Настала пора и нам обновить сайт, что бы Вы могли еще быстрее и удобнее находить свой тур/отдых по оптимальным ценам
Приносим извинения за временные неудобства - Мы обновляемся! А пока вы можете перейти на главную страницу где есть форма поиска туров и различные интересные предложения по ним!


Каждую минуту лучшие горящие туры и путевки от ведущих туроператоров!!!
Звоните в офис 216-11-60, 319-19-02, 232-41-47!!!


Чехия

Карловы Вары

Побывать в Праге и не посетить Карловы Вары, значить не увидеть большую ее часть. Карловы Вары — самый большой и самый известный чешский курорт, имеющий собственный международный аэропорт. Карловы Вары называют также «городом у Гейзера». Курорт основан примерно в 1350 году Карлом IV в глубокой долине не берегу реки Тепла на высоте от 380 до 644 метров над уровнем моря, в 130 км от Праги и 60 км от границы с Германией. По легенде, когда король охотился на оленя в этих местах, он вылечил раненную ногу с помощью местных горячих источников ("вары" - по-чешски означает "кипящая вода"). С тех пор легендарным символом курорта является серна. Город окружен живописными горами, с лесистых склонов которых открывается прекрасный вид на расположенную внизу долину. С многочисленных скал и смотровых площадок открывается чудесная панорама: маленькие домики с черепичными крышами карабкаются по лесистым склонам. Карловы Вары известны также своим хрусталем, фарфором и неповторимым ликером «Карловарская Бехеровка», в городе регулярно проводятся конгрессы, музыкальные и кинематографические фестивали, на которых можно встретить множество знаменитостей. Карловы Вары веками сохраняют свою привлекательность не только благодаря целебной минеральной воде, но и красивейшей природе и великолепной архитектуре имперского стиля 19 века многочисленных санаториев и гостиниц, органично вписанных в местный ландшафт. Эти места посещали известнейшие люди своего времени: Шиллер, Гете, Кафка, Бах, Бетховен, Шопен, многочисленные царственные особы европейских престолов. В России традиция лечиться в этих местах была заложена еще Петром I и продолжена Гоголем, Тургеневым, Чайковским…


Наши партнеры

Фитнес-клуб Брайт ФитИнтернет-магазин чемоданов, дорожных сумок и аксессуаров для путешествий Турист ОнлайнФитнес клуб Fresh Fitness

Тез тур (Tez Tour)ПЕГАС ТУРИСТИК (PEGAS TOURISTIС)

 

бронирование туров

Туризм.ру г.Екатеринбург ® Все права защищены